- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2
Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2 - 9788831923132
di Martino Ragusa edito da Edizioni Momenti-Ribera, 2019
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2
- Autore: Martino Ragusa
- Editore: Edizioni Momenti-Ribera
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 244
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 14
- ISBN-10: 8831923137
- ISBN-13: 9788831923132
Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2: Altre 222 ricette per cuciniere e cucinieri, cuochi (e chef) si aggiungono alle prime 216 di "Cucina Siciliana di Popolo e Signori" che tanto favore hanno riscosso fra gli appassionati di cucina. Sono il frutto della ricerca costante di Martino Ragusa che le ha individuate o create, provate e riprovate. Le ha assaggiate, le ha offerte agli amici e infine le ha fotografate per il libro. Sono perciò genuine, le quantità degli ingredienti sono quelle esatte, le procedure sono esposte in modo semplice e razionale. Oltre alle preparazioni tradizionali della cucina siciliana, ce ne sono altre innovative dell'autore che testimoniano la contemporaneità di questa importante gastronomia. Molte sono adatte a vegani e vegetariani: non si tratta di aggiustamenti, semplicemente si fanno così. Ogni ricetta è introdotta da una premessa sulla storia della pietanza, sui suoi risvolti culturali e sociali.
Another 222 recipes for cooks and cooks, cooks (and chefs) are added to the first 216 of "The Sicilian Kitchen of People and Gentlemen" that have been so favorably popular with fans of cooking. They are the result of the constant research of Martino Ragusa who has identified or created them, tried and tried again. He tasted them, offered them to friends and finally photographed them for the book. They are therefore genuine, the quantities of ingredients are the exact ones, the procedures are exposed in a simple and rational way. In addition to the traditional preparations of Sicilian cuisine, there are other innovative ones by the author that testify to the contemporary nature of this important gastronomy. Many are suitable for vegans and vegetarians: it's not about adjustments, they just do this. Each recipe is introduced by a premise on the history of the dish, on its cultural and social implications.
Promozione Il libro "Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2"
-5%
Melemù. L'amore degli altri
libro di Ragusa Martino
edizioni Pendragon collana Linferno
-55%
Giardiniere in 24 ore. Il metodo infallibile per costruire il proprio paradiso in terra
libro di Ragusa Martino
edizioni Sperling & Kupfer collana I grilli
-5%
Cucina siciliana di popolo e signori. 216 ricette tradizionali e innovative
libro di Ragusa Martino
edizioni Edizioni Momenti-Ribera
-5%
Giovedì gnocchi sabato trippa. Come imparare a cucinare con l'intramontabile scuola delle mamme
libro di Ragusa Martino
edizioni In Magazine
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2"