ricerca
avanzata

Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2 - 9788831923132

di Martino Ragusa edito da Edizioni Momenti-Ribera, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 17.10
  • Risparmi il 5% (€ 0.90)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2: Altre 222 ricette per cuciniere e cucinieri, cuochi (e chef) si aggiungono alle prime 216 di "Cucina Siciliana di Popolo e Signori" che tanto favore hanno riscosso fra gli appassionati di cucina. Sono il frutto della ricerca costante di Martino Ragusa che le ha individuate o create, provate e riprovate. Le ha assaggiate, le ha offerte agli amici e infine le ha fotografate per il libro. Sono perciò genuine, le quantità degli ingredienti sono quelle esatte, le procedure sono esposte in modo semplice e razionale. Oltre alle preparazioni tradizionali della cucina siciliana, ce ne sono altre innovative dell'autore che testimoniano la contemporaneità di questa importante gastronomia. Molte sono adatte a vegani e vegetariani: non si tratta di aggiustamenti, semplicemente si fanno così. Ogni ricetta è introdotta da una premessa sulla storia della pietanza, sui suoi risvolti culturali e sociali.
Another 222 recipes for cooks and cooks, cooks (and chefs) are added to the first 216 of "The Sicilian Kitchen of People and Gentlemen" that have been so favorably popular with fans of cooking. They are the result of the constant research of Martino Ragusa who has identified or created them, tried and tried again. He tasted them, offered them to friends and finally photographed them for the book. They are therefore genuine, the quantities of ingredients are the exact ones, the procedures are exposed in a simple and rational way. In addition to the traditional preparations of Sicilian cuisine, there are other innovative ones by the author that testify to the contemporary nature of this important gastronomy. Many are suitable for vegans and vegetarians: it's not about adjustments, they just do this. Each recipe is introduced by a premise on the history of the dish, on its cultural and social implications.

Promozione Il libro "Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2"

Altri libri con autore: Ragusa Martino

-5%

Melemù. L'amore degli altri libro di Ragusa Martino
Melemù. L'amore degli altri
libro di Ragusa Martino 
edizioni Pendragon collana Linferno
€ 16.00
€ 15.20

-55%

Giardiniere in 24 ore. Il metodo infallibile per costruire il proprio paradiso in terra libro di Ragusa Martino
Giardiniere in 24 ore. Il metodo infallibile per costruire il proprio paradiso in terra
libro di Ragusa Martino 
edizioni Sperling & Kupfer collana I grilli
€ 15.90
€ 7.16

-5%

Cucina siciliana di popolo e signori. 216 ricette tradizionali e innovative libro di Ragusa Martino
Cucina siciliana di popolo e signori. 216 ricette tradizionali e innovative
libro di Ragusa Martino 
edizioni Edizioni Momenti-Ribera
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Giovedì gnocchi sabato trippa. Come imparare a cucinare con l'intramontabile scuola delle mamme libro di Ragusa Martino
Giovedì gnocchi sabato trippa. Come imparare a cucinare con l'intramontabile scuola delle mamme
libro di Ragusa Martino 
edizioni In Magazine
€ 15.00
€ 14.25
Le torri della cucina. Vol. 8 libro di Ragusa Martino
Le torri della cucina. Vol. 8
libro di Ragusa Martino 
edizioni Trenta Editore
€ 24.00
Le torri della cucina. Vol. 7 libro di Ragusa Martino
Le torri della cucina. Vol. 7
libro di Ragusa Martino 
edizioni Trenta Editore
€ 24.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2"