- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le torri della cucina. Vol. 6
Le torri della cucina. Vol. 6 - 9788890340536
di Martino Ragusa edito da Trenta Editore, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le torri della cucina. Vol. 6
- Autore: Martino Ragusa
- Editore: Trenta Editore
- Edizione: 6°
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 78
- Volume: 6
- ISBN-10: 8890340533
- ISBN-13: 9788890340536
Le torri della cucina. Vol. 6: Il Pellegrino Cooking Festival, giunto alla sua sesta edizione, è ormai da anni un importante laboratorio di ricerca in materia di cucina tematica. Cuochi provenienti da ogni parte d'Italia e del mondo si mettono alla prova, seguendo i prìncipi esposti nel manifesto della Cucina Nazionale Italiana, con risultati quasi sempre sorprendenti. Per l'edizione 2009 le Cantine Pellegrino di Marsala hanno voluto fare di più: hanno ripetuto l'esperimento riservandolo a giovani under 30 con risvolti, in termini di collaborazione e ricette finali, che hanno entusiasmato giornalisti e critici gastronomici presenti. I ragazzi hanno studiato, ideato e cucinato tutti insieme i loro nuovi piatti, sottoponendoli al giudizio degli esperti. Un'esperienza professionale importante e un messaggio chiaro: eventi come questo non generano star immediate, ma sono altamente formativi, perché capaci di mettere gli chef in contatto con altri colleghi, giovani e meno giovani, per uno scambio di esperienze unico che, più di una volta, ha permesso di far emergere, proprio nelle Cantine siciliane, i talenti di domani.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le torri della cucina. Vol. 6"
-5%
Melemù. L'amore degli altri
libro di Ragusa Martino
edizioni Pendragon collana Linferno
-55%
Giardiniere in 24 ore. Il metodo infallibile per costruire il proprio paradiso in terra
libro di Ragusa Martino
edizioni Sperling & Kupfer collana I grilli
-5%
Cucina siciliana di popolo e signori. 222 ricette tradizionali e innovative. Vol. 2
libro di Ragusa Martino
edizioni Edizioni Momenti-Ribera
-5%
Cucina siciliana di popolo e signori. 216 ricette tradizionali e innovative
libro di Ragusa Martino
edizioni Edizioni Momenti-Ribera
Giovedì gnocchi sabato trippa. Come imparare a cucinare con l'intramontabile scuola delle mamme
libro di Ragusa Martino
edizioni In Magazine
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le torri della cucina. Vol. 6"