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Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate - 9788844045074
di Rudolf Rainer Silvia Rabito edito da Demetra, 2015
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate
- Autori : Rudolf Rainer Silvia Rabito
- Editore: Demetra
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844045079
- ISBN-13: 9788844045074
Donut & bagel. Ciambelle dolci e salate: Un libro con tante ricette di donut, le famose ciambelle inventate nell'Ottocento dai coloni olandesi. O forse, come vuole la leggenda, da Hanson Gregory, il sedicenne americano che nel 1847, a bordo di una nave, ebbe un'idea semplice e geniale. Dato che non gli piacevano i dolcetti fritti, che rimanevano sempre crudi al centro, risolse il problema praticando un buco nel mezzo prima della cottura. Derivano invece della cucina ebraico-ashkenazita, con grande successo negli Stati Uniti e in Canada, i bagel, ciambelle di pasta di pane lievitata fatte sobbollire in acqua prima di essere passate in forno. Si possono preparare con farine differenti e arricchire con semi vari, come papavero, cumino e girasole, oppure con cristalli di sale grosso. Le farciture sono delle più varie, come potrete vedere in questo libro in cui Rudolf Rainer e Silvia Rabito insegnano tutti i segreti per preparare ricette squisite e di grande soddisfazione. Non potevano mancare i krapfen, "cugini" dei donut (non hanno il buco ma si preparano con lo stesso impasto): di tradizione austriaca, vengono qui proposti nelle loro varianti più felici.
A book with many donut recipes, the famous Donuts invented in the nineteenth century by the Dutch settlers. Or perhaps, as the legend goes, from Hanson Gregory, the 16-year-old American who in 1847, on board a ship, simple yet brilliant idea. Since he didn't like the fried treats, which uncooked in the Middle, that still gave solved the problem with a hole in the Middle before cooking. Ashkenazi-Jewish cuisine, instead derive with great success in the United States and in Canada, bagels, doughnuts, bread dough without simmering in water before being passed into the oven.
You can prepare with different flours and enrich it with various seeds, like poppy, caraway and sunflower, or with coarse salt crystals. The toppings are of the most varied, as you will see in this book where Rudolf Rainer and cam R teach all the secrets to preparing delicious recipes and very satisfying. No one could miss doughnuts, donut's cousins (don't have the hole but are made with the same dough): Austrian tradition, are styled here in their happiest variants.
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