- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cuscus. Le ricette del mare nostrum
Cuscus. Le ricette del mare nostrum - 9788867218714
di Raiser U. (cur.) edito da Edizioni del Baldo, 2016
- € 4.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuscus. Le ricette del mare nostrum
- Autore: Raiser U. (cur.)
- Editore: Edizioni del Baldo
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina mediterranea
- Pagine: 64
- Curatore: Raiser U.
- ISBN-10: 8867218719
- ISBN-13: 9788867218714
Cuscus. Le ricette del mare nostrum: Il mondo arabo comprende un territorio molto vasto, che si estende dal Nord Afica al Medio Oriente. Lo scopo di questo libro è quello di mostrare le similitudini della cucina di questi territori, gli ingredienti particolari delle ricette della cucina araba che vengono declinati in piatti particolari e gustosi, tra i quali il più famoso è sicuramente il cuscus, a cui si è scelto di dedicare una parte sostanziale del volume, essendo uno degli alimenti di base della cucina di questa zona molto versatile, che si presta ad essere consumato come piatto unico ma anche come dessert.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuscus. Le ricette del mare nostrum"
Cervicale, no grazie! Come curare la cervicalgia. Una macchina perfetta. Ediz. a colori
libro di Raiser U. (cur.)
edizioni Edizioni del Baldo
-5%
Buona vista senza occhiali
libro di Raiser U. (cur.)
edizioni Edizioni del Baldo collana Giallo limone
-5%
Filosofia e pratica Feng Shui. Yin e Yang dell'abitare
libro di Raiser U. (cur.)
edizioni Edizioni del Baldo collana Giallo limone
-5%
Candida e infezioni vaginali
libro di Raiser U. (cur.)
edizioni Edizioni del Baldo collana Giallo limone
-5%
Cefalea, emicrania... Basta mal di testa. Le cause più comuni, la conoscenza, la prevenzione e i rimedi naturali
libro di Raiser U. (cur.)
edizioni Edizioni del Baldo collana Giallo limone
-5%
Filosofia, respiro e posizioni. Yoga. Quando il corpo incontra la mente e l'anima li avvolge
libro di Raiser U. (cur.)
edizioni Edizioni del Baldo collana Giallo limone
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuscus. Le ricette del mare nostrum"