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Il libro completo del pane. Storia, lavorazione, tipologie, ricette - 9788841833483
di Ramella A. (cur.) edito da De Agostini, 2006
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro completo del pane. Storia, lavorazione, tipologie, ricette
- Autore: Ramella A. (cur.)
- Editore: De Agostini
- Collana: Quadrotti
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 192
- Curatore: Ramella A.
- Dimensioni mm: 225 x 229 x 25
- ISBN-10: 8841833483
- ISBN-13: 9788841833483
Il libro completo del pane. Storia, lavorazione, tipologie, ricette: La sezione introduttiva del libro comincia con la storia del pane, per proseguire con le tecniche di lavorazione casalinga e terminare quindi con la descrizione delle principali tipologie. La seconda parte, descrive circa 150 ricette, suddivise in salate e dolci, e illustrate così da condurre per mano il lettore nel variegato mondo del pane.
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