- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Liquori e cocktail
- >
- Il libro completo del whisky. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di...
Il libro completo del whisky. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo - 9788841837665
di Ramella A. (cur.) edito da De Agostini, 2007
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro completo del whisky. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo
- Autore: Ramella A. (cur.)
- Editore: De Agostini
- Collana: Quadrotti
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Whisky
- Pagine: 215
- Curatore: Ramella A.
- Dimensioni mm: 225 x 222 x 24
- ISBN-10: 8841837667
- ISBN-13: 9788841837665
Il libro completo del whisky. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo: Il libro, riccamente illustrato, guida il lettore alla scoperta del mondo del whisky: dalla storia alla lavorazione, dalla degustazione alle distillerie fino agli imbottigliatori. Nel libro più di trecento whisky descritti e commentati, da ogni parte del mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro completo del whisky. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo"
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
-5%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
Fare la grappa
libro di Odello Luigi
edizioni Demetra collana In cantina
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Il piccolo barman
libro di Gallone Claudio
edizioni Giunti Editore collana Cucina varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro completo del whisky. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo"