- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- From polenta to prosciutto. A gastronomic journey through southern Styria and...
From polenta to prosciutto. A gastronomic journey through southern Styria and Friuli Venezia Giulia - 9788889402191
di Peter Ramspacher edito da ERSA, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: From polenta to prosciutto. A gastronomic journey through southern Styria and Friuli Venezia Giulia
- Autore: Peter Ramspacher
- Editore: ERSA
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina friulana Cucina tedesca
- Pagine: 327
- Traduttore: Stachl Peier U.; Begley F.
- ISBN-10: 8889402199
- ISBN-13: 9788889402191
From polenta to prosciutto. A gastronomic journey through southern Styria and Friuli Venezia Giulia: From polenta to prosciutto. A gastronomic journey through southern Styria and Friuli Venezia Giulia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "From polenta to prosciutto. A gastronomic journey through southern Styria and Friuli Venezia Giulia"
Dalla polenta al prosciutto. Un'escursione culinaria attraverso il sud della Stiria ed il Friuli Venezia Giulia
libro di Ramspacher Peter
edizioni ERSA
€ 39.90
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "From polenta to prosciutto. A gastronomic journey through southern Styria and Friuli Venezia Giulia"