ricerca
avanzata

La pasticceria siciliana - 9788863330359

di Giuseppina Randazzo edito da Antares (Palermo), 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pasticceria siciliana: La pasticceria siciliana

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria siciliana"

Altri libri con autore: Randazzo Giuseppina
Tutto carne alla siciliana libro di Randazzo Giuseppina
Tutto carne alla siciliana
libro di Randazzo Giuseppina 
edizioni Reprint collana Manuali
€ 4.13
La cucina siciliana libro di Randazzo Giuseppina
La cucina siciliana
libro di Randazzo Giuseppina 
edizioni Reprint collana Mini books. Manuali
€ 2.58
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria siciliana"