- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- La pasticceria siciliana
La pasticceria siciliana - 9788863330359
di Giuseppina Randazzo edito da Antares (Palermo), 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasticceria siciliana
- Autore: Giuseppina Randazzo
- Editore: Antares (Palermo)
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina siciliana
- ISBN-10: 8863330352
- ISBN-13: 9788863330359
La pasticceria siciliana: La pasticceria siciliana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria siciliana"
La cucina siciliana
libro di Randazzo Giuseppina
edizioni Reprint collana Mini books. Manuali
€ 2.58
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasticceria siciliana"