ricerca
avanzata

Pasta madre (Ignoto il padre...) - 9788893470247

di Barbara Rangoni edito da Edizioni del Loggione, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 9.00
  • € 8.55
  • Risparmi il 5% (€ 0.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasta madre (Ignoto il padre...): Assaporare un pane profumato e fragrante o una pizza che, oltre a soddisfare il palato, risulti anche digeribile è sempre più un'impresa. Ritrovare i gusti e i ritmi di un tempo in un mondo che corre può aiutare a riappacificarsi con esso, soprattutto quando si parla di alimentazione, il nostro carburante naturale. Esiste un modo di fare il pane antico come l'uomo ed è quello fatto con la lievitazione naturale cioè utilizzando la pasta madre. Nel libro vengono spiegati i modi con cui è possibile creare la propria pasta madre e gli accorgimenti per il suo mantenimento in salute. Ma la pasta madre non è solo "pane", anche se nasce con esso, ma tanti lievitati salati e dolci fino ad arrivare a dolci tradizionali da ricorrenza come colombe e panettoni.
Savor a perfumed and fragrant bread or a pizza that, in addition to satisfying the palate, it is also easy to digest is increasingly a business. Rediscover the tastes and rhythms of time in a world that is running can help make peace with it, especially when it comes to food, our natural fuel. Is there any way of making bread as ancient as man and is the one made with sourdough i.e. using sourdough. In the book explains the ways in which you can create your own sourdough and tips for maintaining healthy. But the sourdough is not just "bread", although was born with it, but so many savoury yeast and cake up to traditional sweets from recurrence as doves and Panettone.

Promozione Il libro "Pasta madre (Ignoto il padre...)" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre (Ignoto il padre...)"

Altri libri con autore: Rangoni Barbara
Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale libro di Rangoni Barbara
Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale
libro di Rangoni Barbara 
edizioni Damster
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre (Ignoto il padre...)"