- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale
Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale - 9788868100070
di Barbara Rangoni edito da Damster, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale
- Autore: Barbara Rangoni
- Editore: Damster
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pane Culinaria
- Pagine: 140
- ISBN-10: 886810007X
- ISBN-13: 9788868100070
Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale: Esiste un modo di fare il pane antico come l'uomo che finalmente si sta riscoprendo. È quello fatto con la lievitazione naturale, utilizzando la pasta madre. In un mondo che corre, ritrovare i gusti e i ritmi di un tempo può aiutare a riappacificarsi con esso, soprattutto quando si parla di alimentazione, il nostro carburante naturale. Nel libro vengono spiegati i modi con cui è possibile creare la propria pasta madre, gli accorgimenti per il suo mantenimento "in salute" e tante sfiziose ricette. La Pasta Madre non è solo "Pane", anche se nasce con esso, ma tanti lievitati salati e dolci fino ad arrivare a dolci tradizionali da ricorrenza come Colombe e Panettoni. Un libro per raccontare la grande versatilità della Pasta Madre unita a ingredienti "inusuali" e "profumati" quali tè, spezie, erbe, che non avreste mai pensato di mettere in un pane o in una brioche. Un viaggio naturalmente profumato nel mondo della Pasta Madre.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale"
-5%
Pasta madre (Ignoto il padre...)
libro di Rangoni Barbara
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre (ignoto il padre...). Tutto sul lievito naturale"