- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Focacce e farinate. Facili ricette per preparare delle vere golosità
Focacce e farinate. Facili ricette per preparare delle vere golosità - 9788889384244
di Laura Rangoni edito da Servizi Editoriali Edizioni, 2007
- € 15.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Focacce e farinate. Facili ricette per preparare delle vere golosità
- Autore: Laura Rangoni
- Editore: Servizi Editoriali Edizioni
- Collana: Tradizioni e paesi , Nr. 16
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Focaccia
- Pagine: 548
- ISBN-10: 8889384247
- ISBN-13: 9788889384244
Focacce e farinate. Facili ricette per preparare delle vere golosità: Le focacce e le farinate sono tra i piatti più poveri e al tempo stesso più gustosi della tradizione, che possono essere arricchiti in un'infinità di modi. Nel nostro paese vi sono migliaia di varianti di una preparazione che può essere allo stesso tempo rustica ed estremamente raffinata, adatta a ogni occasione, dalla colazione al brunch, dal pranzo con gli amici alla cenetta a lume di candela con l'oggetto del nostro desiderio. Non credo esista una persona alla quale non faccia gola un bel pezzo di focaccia: morbida o croccante, lievitata e alta o sottile e soda, tutti ne sono ghiotti, dal banchiere al pescatore. E di queste due specialità la Liguria è davvero maestra. Alla base della focaccia vi è la pasta di pane, condita con olio e sale, e questa sua estrema semplicità mi fa pensare alla valenza sacrale del pane nella storia. Invece per la farinata, alla base vi è la farina di ceci, più povera ancora, acqua e olio, gli elementi primari che accompagnano l'uomo da millenni, nella storia della sua evoluzione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Focacce e farinate. Facili ricette per preparare delle vere golosità"
-5%
I dolci piemontesi in 350 ricette
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Ammazzaciccia
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Il grande libro delle piante magiche
libro di Rangoni Laura
edizioni Xenia collana I grandi economici Xenia
-5%
La cucina a sei zampe. Piatti economici, sani e veloci per noi e per i nostri cani
libro di Rangoni Laura
edizioni L'Età dell'Acquario collana Altrimondi
-55%
Il mio libro del pane e altre delizie da forno. Ricette, consigli, segreti
libro di Rangoni Laura
edizioni Giunti Editore collana In cucina con Laura Rangoni
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Focacce e farinate. Facili ricette per preparare delle vere golosità"