ricerca
avanzata

La cucina pugliese di mare - 9788854181380

di Laura Rangoni edito da Newton Compton Editori, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina pugliese di mare: La Puglia è una delle regioni italiane nelle quali si consuma più pesce, soprattutto pesce azzurro e crostacei. Le cozze del golfo di Taranto, in particolare, sono famose in tutto il mondo, tanto che vengono servite anche nei migliori ristoranti di Tokyo e New York. Non stupisce quindi che la fantasia popolare abbia creato moltissime ricette tipiche che vedono questi molluschi protagonisti assoluti. Il pesce azzurro, pescato in abbondanza, è cucinato per lo più in modo semplice e gustoso e viene spesso accompagnato con verdure di stagione, secondo la tradizione che da sempre caratterizza la cucina pugliese: offrire piatti diversi a seconda delle stagioni, con prodotti freschi consumati nel momento della loro effettiva maturazione. Il tutto condito con olio d'oliva di qualità eccezionale e accompagnato da vini di pregio che si sposano perfettamente con i sapori locali.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina pugliese di mare"

Altri libri con autore: Rangoni Laura

-5%

I dolci piemontesi in 350 ricette libro di Rangoni Laura
I dolci piemontesi in 350 ricette
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Ammazzaciccia libro di Rangoni Laura
Ammazzaciccia
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton
€ 5.90
€ 5.61
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Il grande libro delle piante magiche libro di Rangoni Laura
Il grande libro delle piante magiche
libro di Rangoni Laura 
edizioni Xenia collana I grandi economici Xenia
€ 15.00
€ 14.25
1000 ricette di carne bianca libro di Rangoni Laura
1000 ricette di carne bianca
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
500 ricette di zuppe e minestre. Piatti ricchi e genuini che portano sulla tavola il sano sapore della cucina libro di Rangoni Laura
500 ricette di zuppe e minestre. Piatti ricchi e genuini che portano sulla tavola il sano sapore della cucina
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata libro di Leleu Clémence Shoji Anna
Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence  Shoji Anna 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale della cucina giapponese libro di Harada Sachiyo
Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina pugliese di mare"