- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina pugliese di mare
La cucina pugliese di mare - 9788854181380
di Laura Rangoni edito da Newton Compton Editori, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina pugliese di mare
- Autore: Laura Rangoni
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Cucine di mare , Nr. 8
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina pugliese Pesce
- Pagine: 253
- Dimensioni mm: 240 x 240 x 35
- ISBN-10: 8854181382
- ISBN-13: 9788854181380
La cucina pugliese di mare: La Puglia è una delle regioni italiane nelle quali si consuma più pesce, soprattutto pesce azzurro e crostacei. Le cozze del golfo di Taranto, in particolare, sono famose in tutto il mondo, tanto che vengono servite anche nei migliori ristoranti di Tokyo e New York. Non stupisce quindi che la fantasia popolare abbia creato moltissime ricette tipiche che vedono questi molluschi protagonisti assoluti. Il pesce azzurro, pescato in abbondanza, è cucinato per lo più in modo semplice e gustoso e viene spesso accompagnato con verdure di stagione, secondo la tradizione che da sempre caratterizza la cucina pugliese: offrire piatti diversi a seconda delle stagioni, con prodotti freschi consumati nel momento della loro effettiva maturazione. Il tutto condito con olio d'oliva di qualità eccezionale e accompagnato da vini di pregio che si sposano perfettamente con i sapori locali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina pugliese di mare"
-5%

I dolci piemontesi in 350 ricette
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%

Ammazzaciccia
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi Manuali Newton

1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%

Il grande libro delle piante magiche
libro di Rangoni Laura
edizioni Xenia collana I grandi economici Xenia

1000 ricette di carne bianca
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina

500 ricette di zuppe e minestre. Piatti ricchi e genuini che portano sulla tavola il sano sapore della cucina
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali

Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina pugliese di mare"