- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione
C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione - 9788832100341
di Bruno Ranuio Ciro Rizzaro edito da Emia Edizioni, 2022
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione
- Autori : Bruno Ranuio Ciro Rizzaro
- Editore: Emia Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832100347
- ISBN-13: 9788832100341
C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione: Questo libro scritto dallo chef calabrese Bruno Ranuio, in collaborazione con Ciro Rizzaro, è passione di cibo e nutrimento di emozione. "Il desiderio di mettere in tavola parte di ciò che noi siamo - scrive Ranuio nella prefazione - e voglia di mettere su carta gli aromi, le fragranze ed i sapori antichi dell'esistenza gastronomica di Sant'Agata d'Esaro, magari aggiornata con le contaminazioni culturali dei paesi, di collina, di montagna o di mare, a questi vicini. Quella che ci appartiene nel profondo. Quella cui siamo stati da sempre abituati. Quella che parla di noi oltre noi stessi. Quella che fa di Sant'Agata d'Esaro il nostro naturale incrocio di alimentazione". Quella così ricca di ricette da meritare, per l'appunto, il "C'era una volta" continuo e infinito. Perché l'arte culinaria di Sant'Agata è viaggio sempiterno sui binari della tradizione e dell'innovazione. Novità che, della prima, è rafforzativa di memoria partecipata e condivisa. "C'era una volta", dunque. E benvenuti alla nostra tavola!
Promozione Il libro "C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione"