- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione
C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione - 9788832100341
di Bruno Ranuio Ciro Rizzaro edito da Emia Edizioni, 2022
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione
- Autori : Bruno Ranuio Ciro Rizzaro
- Editore: Emia Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8832100347
- ISBN-13: 9788832100341
C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione: Questo libro scritto dallo chef calabrese Bruno Ranuio, in collaborazione con Ciro Rizzaro, è passione di cibo e nutrimento di emozione. "Il desiderio di mettere in tavola parte di ciò che noi siamo - scrive Ranuio nella prefazione - e voglia di mettere su carta gli aromi, le fragranze ed i sapori antichi dell'esistenza gastronomica di Sant'Agata d'Esaro, magari aggiornata con le contaminazioni culturali dei paesi, di collina, di montagna o di mare, a questi vicini. Quella che ci appartiene nel profondo. Quella cui siamo stati da sempre abituati. Quella che parla di noi oltre noi stessi. Quella che fa di Sant'Agata d'Esaro il nostro naturale incrocio di alimentazione". Quella così ricca di ricette da meritare, per l'appunto, il "C'era una volta" continuo e infinito. Perché l'arte culinaria di Sant'Agata è viaggio sempiterno sui binari della tradizione e dell'innovazione. Novità che, della prima, è rafforzativa di memoria partecipata e condivisa. "C'era una volta", dunque. E benvenuti alla nostra tavola!
Promozione Il libro "C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione"
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione"