ricerca
avanzata

Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano - 9788832172393

di Alberto Rasetti edito da Hatria Edizioni, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 17.10
  • Risparmi il 5% (€ 0.90)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano: Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano

Promozione Il libro "Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano"

Altri libri con autore: Rasetti Alberto
Passeggiando tra i calanchi e le fontane archeologiche di Atri libro di Rasetti Alberto
Passeggiando tra i calanchi e le fontane archeologiche di Atri
libro di Rasetti Alberto 
edizioni Hatria Edizioni
in pubblicazione
€ 13.00
Il monastero di Santa Chiara di Atri e i suoi segreti libro di Rasetti Alberto
Il monastero di Santa Chiara di Atri e i suoi segreti
libro di Rasetti Alberto 
edizioni Hatria Edizioni
in pubblicazione
€ 10.00
Il duomo di Atri. Ediz. italiana e inglese libro di Rasetti Alberto
Il duomo di Atri. Ediz. italiana e inglese
libro di Rasetti Alberto 
edizioni Hatria Edizioni
€ 10.00

-5%

I fuochi rituali in Abruzzo. Ediz. illustrata libro di Rasetti Alberto
I fuochi rituali in Abruzzo. Ediz. illustrata
libro di Rasetti Alberto 
edizioni Hatria Edizioni
€ 13.00
€ 12.35
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano"