- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano
Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano - 9788832172393
di Alberto Rasetti edito da Hatria Edizioni, 2021
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano
- Autore: Alberto Rasetti
- Editore: Hatria Edizioni
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Teramo
- Pagine: 270
- Dimensioni mm: 210 x 240 x 20
- ISBN-10: 8832172399
- ISBN-13: 9788832172393
Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano: Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano
Promozione Il libro "Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano"
![Passeggiando tra i calanchi e le fontane archeologiche di Atri libro di Rasetti Alberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788894213836p.jpg)
Passeggiando tra i calanchi e le fontane archeologiche di Atri
libro di Rasetti Alberto
edizioni Hatria Edizioni
![Il monastero di Santa Chiara di Atri e i suoi segreti libro di Rasetti Alberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788894213881p.jpg)
Il monastero di Santa Chiara di Atri e i suoi segreti
libro di Rasetti Alberto
edizioni Hatria Edizioni
![Il duomo di Atri. Ediz. italiana e inglese libro di Rasetti Alberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832172379p.jpg)
Il duomo di Atri. Ediz. italiana e inglese
libro di Rasetti Alberto
edizioni Hatria Edizioni
-5%
![Atri e il Covid-19. testimonianze, fotografie e la splendida risposta del San Liberatore. Ediz. per la scuola. Con Prodotti vari libro di Rasetti Alberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832172201p.jpg)
Atri e il Covid-19. testimonianze, fotografie e la splendida risposta del San Liberatore. Ediz. per la scuola. Con Prodotti vari
libro di Rasetti Alberto
edizioni Hatria Edizioni
-5%
![I fuochi rituali in Abruzzo. Ediz. illustrata libro di Rasetti Alberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832172058p.jpg)
I fuochi rituali in Abruzzo. Ediz. illustrata
libro di Rasetti Alberto
edizioni Hatria Edizioni
-5%
![Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839717863p.jpg)
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
![La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899528683p.jpg)
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
![Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854189225p.jpg)
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
![I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895177076p.jpg)
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
![Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855059459p.jpg)
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![L'arte della cucina francese libro di Child Julia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809899292p.jpg)
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano"