- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano
Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano - 9788832172393
di Alberto Rasetti edito da Hatria Edizioni, 2021
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano
- Autore: Alberto Rasetti
- Editore: Hatria Edizioni
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Teramo
- Pagine: 270
- Dimensioni mm: 210 x 240 x 20
- ISBN-10: 8832172399
- ISBN-13: 9788832172393
Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano: Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano
Promozione Il libro "Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano"
Il duomo di Atri. Ediz. italiana e inglese
libro di Rasetti Alberto
edizioni Hatria Edizioni
-5%
Atri e il Covid-19. testimonianze, fotografie e la splendida risposta del San Liberatore. Ediz. per la scuola. Con Prodotti vari
libro di Rasetti Alberto
edizioni Hatria Edizioni
-5%
I fuochi rituali in Abruzzo. Ediz. illustrata
libro di Rasetti Alberto
edizioni Hatria Edizioni
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal Gran Sasso al mare la cucina del territorio teramano"