- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi
Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi - 9788820485092
di Raspelli E. (cur.) edito da Franco Angeli, 1995
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi
- Autore: Raspelli E. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristorazione Organizzazione aziendale Cucina italiana
- Pagine: 256
- Curatore: Raspelli E.
- ISBN-10: 8820485095
- ISBN-13: 9788820485092
Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi: La gastronomia e la ristorazione italiana sono, da sempre, ai vertici dell'apprezzamento internazionale e costituiscono uno dei più validi fattori di attrazione e di successo del nostro sistema turistico. Tuttavia, da qualche tempo, i costi sono aumentati in misura tale da mettere a dura prova la competitività delle nostre imprese ristorative e la loro resistenza economica. Visto che la clientela è sensibile al prezzo i casi sono due: o si rinuncia alle nostre tradizioni di cucina, o si cambiano i metodi di lavoro e di approvvigionamento, puntando su "menu rotativi" composti da quelle ricette che possano essere lavorate secondo sistemi moderni. Il libro seleziona e propone una serie di ricette come basi di scelta per la creazione di menu rotativi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi"