- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cavoli a merenda. Antichi sapori da riscoprire
Cavoli a merenda. Antichi sapori da riscoprire - 9788858009352
di Guendalina Ravazzoni edito da Gribaudo, 2013
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cavoli a merenda. Antichi sapori da riscoprire
- Autore: Guendalina Ravazzoni
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 156
- ISBN-10: 8858009355
- ISBN-13: 9788858009352
Cavoli a merenda. Antichi sapori da riscoprire: Tante buone merende dolci e salate da preparare con ingredienti semplici e genuini, proprio come si faceva una volta. Focaccia al rosmarino, crescentine, tigelle, castagnaccio, crema al caramello, pane con burro e zucchero vi faranno ritrovare tutto il piacere di un rito da riscoprire che, oggi come allora, vi conquisterà con la sua genuina bontà.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cavoli a merenda. Antichi sapori da riscoprire"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cavoli a merenda. Antichi sapori da riscoprire"