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- Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi
Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi - 9788825534849
di Giacomo Reale edito da Aracne, 2020
- Prezzo di Copertina: € 32.00
- € 37.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi
- Autore: Giacomo Reale
- Editore: Aracne
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina laziale
- Pagine: 480
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8825534841
- ISBN-13: 9788825534849
Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi: Coadiuvato dalla memoria degli anni della giovinezza vissuti in Ciociaria, l'autore si cimenta nel riorganizzare in un certo numero di argomenti base le ricette esposte su vari siti locali in maniera dispersiva e ripetitiva. Con questo criterio, in una frazione limitata delle pagine che compongono il volume sono condensate circa 500 ricette, 600 se si contano anche le varianti. Scorrendo il testo per il controllo finale, considerando quali e quante le materie generali e collaterali esposte nei vari capitoli e in particolare nelle Appendici, l'autore ammette di pensare, presuntuosamente, di aver scritto non un tradizionale ricettario di cucina, ma un piccolo trattato di culinaria.
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