- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette della nostra tradizione. Primi e secondi-The recipes of our tradition....
Le ricette della nostra tradizione. Primi e secondi-The recipes of our tradition. First and second courses - 9788825511833
di Lucia Reale Vitagliano Bidoli Maria edito da Aracne, 2018
- Prezzo di Copertina: € 38.00
- € 43.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette della nostra tradizione. Primi e secondi-The recipes of our tradition. First and second courses
- Autori : Lucia Reale Vitagliano Bidoli Maria
- Editore: Aracne
- Collana: Ambrosia , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Cucina italiana
- Pagine: 500
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8825511833
- ISBN-13: 9788825511833
Le ricette della nostra tradizione. Primi e secondi-The recipes of our tradition. First and second courses: Il volume raccoglie 186 ricette che coniugano l'esigenza di mangiare in modo sano con il piacere di assaporare cibi gustosi. Attraverso un'attenta rivisitazione delle ricette delle nostre nonne e un'accurata annotazione delle ricette incontrate negli anni, sono stati realizzati piatti in grado di fornire il giusto apporto nutrizionale all'organismo e di soddisfare il palato. Prefazione di Maurizio Paci.
This volume brings together 186 recipes that combine the need to eat healthily with the pleasure of savoring tasty foods. Through a careful review of the recipes of our grandmothers and an accurate record of the recipes you encounter in years, were made dishes can provide the right amount of nutrition to the body and please the palate. Preface by Maurice P.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette della nostra tradizione. Primi e secondi-The recipes of our tradition. First and second courses"
Le marmellate, tradizionali ed originali insieme. The jams, traditional and original together. Ediz. bilingue
libro di Reale Lucia
Vitagliano Bidoli Maria
edizioni la Bussola
Le preziose ricette di squisiti liquori. The precious recipes of exquisite liqueurs. Ediz. bilingue
libro di Reale Lucia
Vitagliano Bidoli Maria
edizioni la Bussola
Le principali «Conserve» della tradizione italiana. The main «Preserves» of the italian tradition. Ediz. bilingue
libro di Reale Lucia
Vitagliano Bidoli Maria
edizioni la Bussola
Le ricette della nostra tradizione. Contorni e dolci-The recipes of our tradition. Side dishes and dessert
libro di Reale Lucia
Vitagliano Bidoli Maria
edizioni Aracne collana Ambrosia
Le ricette della nostra tradizione-The recipes of our tradition
libro di Reale Lucia
Vitagliano Bidoli Maria
edizioni Aracne collana Ambrosia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette della nostra tradizione. Primi e secondi-The recipes of our tradition. First and second courses"