- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette della nostra tradizione-The recipes of our tradition
Le ricette della nostra tradizione-The recipes of our tradition - 9788825502718
di Lucia Reale Vitagliano Bidoli Maria edito da Aracne, 2017
- € 55.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 60.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette della nostra tradizione-The recipes of our tradition
- Autori : Lucia Reale Vitagliano Bidoli Maria
- Editore: Aracne
- Collana: Ambrosia , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Cucina italiana
- Pagine: 764
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8825502710
- ISBN-13: 9788825502718
Le ricette della nostra tradizione-The recipes of our tradition: Il volume raccoglie 286 ricette che coniugano l'esigenza di mangiare in modo sano con il piacere di assaporare cibi gustosi. Attraverso un'attenta rivisitazione delle ricette delle nostre nonne e un accurata annotazione delle ricette incontrate negli anni, sono stati realizzati piatti in grado di fornire il giusto apporto nutrizionale all'organismo e di soddisfare il palato. La consultazione delle ricette proposte consente di avere un background completo per cucinare in modo sano ispirandosi alle buone ricette della nostra tradizione, recuperando la sapienza e l'abilità di chi, allora come oggi, aveva la necessità di mettere in tavola un pasto buono, veloce e nutriente, cucinando con i prodotti del territorio. Il volume è stato realizzato in doppia lingua, italiana e inglese. Il corpo centrale delle ricette è suddiviso in quattro parti: primi, secondi, contorni e dolci. Per ciascuna delle 286 ricette è possibile trovare: gli ingredienti, il procedimento per la realizzazione, l'immagine del piatto finale e la tabella nutrizionale completa e dettagliata. Prefazione di Maurizio Paci
This book contains 286 recipes that combine the need to eat healthily with the pleasure of savoring tasty foods. Through a careful review of the recipes of our grandmothers and an accurate record of the recipes you encounter in years, were made dishes can provide the right amount of nutrition to the body and please the palate. To view the recipes allows you to have a full background to cook healthy inspired good recipes of our tradition, recovering the wisdom and ability of those who, then as now, had the need to put on the table a good, fast and nutritious meal, cooking with local produce. The volume was made in two languages, Italian and English. The main building of the recipes is divided into four parts: first courses, main courses, side dishes and desserts. For each of the 286 recipes you can find: the ingredients, the procedure to complete, the image of the final dish and complete and detailed nutritional information.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette della nostra tradizione-The recipes of our tradition"
Le marmellate, tradizionali ed originali insieme. The jams, traditional and original together. Ediz. bilingue
libro di Reale Lucia
Vitagliano Bidoli Maria
edizioni la Bussola
Le preziose ricette di squisiti liquori. The precious recipes of exquisite liqueurs. Ediz. bilingue
libro di Reale Lucia
Vitagliano Bidoli Maria
edizioni la Bussola
Le principali «Conserve» della tradizione italiana. The main «Preserves» of the italian tradition. Ediz. bilingue
libro di Reale Lucia
Vitagliano Bidoli Maria
edizioni la Bussola
Le ricette della nostra tradizione. Primi e secondi-The recipes of our tradition. First and second courses
libro di Reale Lucia
Vitagliano Bidoli Maria
edizioni Aracne collana Ambrosia
Le ricette della nostra tradizione. Contorni e dolci-The recipes of our tradition. Side dishes and dessert
libro di Reale Lucia
Vitagliano Bidoli Maria
edizioni Aracne collana Ambrosia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette della nostra tradizione-The recipes of our tradition"