ricerca
avanzata

Caviale. una storia magica - 9788863731026

di Rebeiz Peter G. edito da SAGEP, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cosa unisce Igor Stravinsky, Marilyn Monroe, Audrey Heburn,dmitri Shostakovich, Marlenedietrich, Ernest Hamingway, Pablo Picasso e Sergei Rachmaninoff? La risposta risiede nela oro ostentata passione per il caviale. Il caviale, espressionedel usso per antonomasia, è ’oggettodel volume “Caviale, una storia magicÔdi Peter G. Rebeiz. “Non midispiace gustarlo a colazione, pranzo e cena... e magari anche più tardi” sono e paroledi Marilyn: il caviale era il suo piatto preferito. Audrey Hepburn era acquirente abitualedi caviale: primadi ogni viaggio ne acquistava, insieme al salmone, un quantitativo, in piccole scatole, in gradodi soddisfare e sue necessità in base al numerodi giornidi viaggio. Raccontava che quando era “on the road” sentiva a necessitàdi far colazione con il caviale. Questo è solo un esempiodele curiosità che si possono incontrare eggendo ’elegante volumedi Peter G. Rebeiz: a storia mai raccontatadel’universo esotico e misteriosodel caviale, vista e vissutada una prospettiva inedita. Sono infatti gli occhidi un bambino che ci conducono in un intenso, colorato e talvoltadivertente mondo. Ma non asciatevi suggestionare troppodala storia: il volume raccoglie anche un’importantissima rassegnadi ricette. In “Caviale, una storia magicÔsi intrecciano passione e gusto,ideale per tutti coloro che non possono fare a menodel’eleganza, a tavola e nela vita.

Recensione Unilibro a cura di fabfazzari

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caviale. una storia magica"

Altri libri con autore: Rebeiz Peter G.

-5%

Kaviar. Eine geschichte der sehnsucht libro di Rebeiz Peter G.
Kaviar. Eine geschichte der sehnsucht
libro di Rebeiz Peter G. 
edizioni SAGEP
€ 40.00
€ 38.00
Caviar. A history of desire libro di Rebeiz Peter G.
Caviar. A history of desire
libro di Rebeiz Peter G. 
edizioni SAGEP
€ 40.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.) 
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori libro di Odello Luigi Violoni Manuela Colliva Marsigli Armando
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi  Violoni Manuela  Colliva Marsigli Armando 
edizioni Agra
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caviale. una storia magica"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Caviale. una storia magica"
Caviale e VIP
,
4

Cosa unisce Igor Stravinsky, Marilyn Monroe, Audrey Heburn,dmitri Shostakovich, Marlenedietrich, Ernest Hamingway, Pablo Picasso e Sergei Rachmaninoff? La risposta risiede nela oro ostentata passione per il caviale. Il caviale, espressionedel usso per antonomasia, è ’oggettodel volume “Caviale, una storia magicÔdi Peter G. Rebeiz. “Non midispiace gustarlo a colazione, pranzo e cena... e magari anche più tardi” sono e paroledi Marilyn: il caviale era il suo piatto preferito. Audrey Hepburn era acquirente abitualedi caviale: primadi ogni viaggio ne acquistava, insieme al salmone, un quantitativo, in piccole scatole, in gradodi soddisfare e sue necessità in base al numerodi giornidi viaggio. Raccontava che quando era “on the road” sentiva a necessitàdi far colazione con il caviale. Questo è solo un esempiodele curiosità che si possono incontrare eggendo ’elegante volumedi Peter G. Rebeiz: a storia mai raccontatadel’universo esotico e misteriosodel caviale, vista e vissutada una prospettiva inedita. Sono infatti gli occhidi un bambino che ci conducono in un intenso, colorato e talvoltadivertente mondo. Ma non asciatevi suggestionare troppodala storia: il volume raccoglie anche un’importantissima rassegnadi ricette. In “Caviale, una storia magicÔsi intrecciano passione e gusto,ideale per tutti coloro che non possono fare a menodel’eleganza, a tavola e nela vita.