- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Caviale. una storia magica
Caviale. una storia magica - 9788863731026
di Rebeiz Peter G. edito da SAGEP, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Caviale. una storia magica
- Autore: Rebeiz Peter G.
- Editore: SAGEP
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Caviale
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8863731020
- ISBN-13: 9788863731026
Cosa unisce Igor Stravinsky, Marilyn Monroe, Audrey Heburn,dmitri Shostakovich, Marlenedietrich, Ernest Hamingway, Pablo Picasso e Sergei Rachmaninoff? La risposta risiede nela oro ostentata passione per il caviale. Il caviale, espressionedel usso per antonomasia, è ’oggettodel volume “Caviale, una storia magicÔdi Peter G. Rebeiz. “Non midispiace gustarlo a colazione, pranzo e cena... e magari anche più tardi” sono e paroledi Marilyn: il caviale era il suo piatto preferito. Audrey Hepburn era acquirente abitualedi caviale: primadi ogni viaggio ne acquistava, insieme al salmone, un quantitativo, in piccole scatole, in gradodi soddisfare e sue necessità in base al numerodi giornidi viaggio. Raccontava che quando era “on the road” sentiva a necessitàdi far colazione con il caviale. Questo è solo un esempiodele curiosità che si possono incontrare eggendo ’elegante volumedi Peter G. Rebeiz: a storia mai raccontatadel’universo esotico e misteriosodel caviale, vista e vissutada una prospettiva inedita. Sono infatti gli occhidi un bambino che ci conducono in un intenso, colorato e talvoltadivertente mondo. Ma non asciatevi suggestionare troppodala storia: il volume raccoglie anche un’importantissima rassegnadi ricette. In “Caviale, una storia magicÔsi intrecciano passione e gusto,ideale per tutti coloro che non possono fare a menodel’eleganza, a tavola e nela vita.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caviale. una storia magica"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caviale. una storia magica"
Cosa unisce Igor Stravinsky, Marilyn Monroe, Audrey Heburn,dmitri Shostakovich, Marlenedietrich, Ernest Hamingway, Pablo Picasso e Sergei Rachmaninoff? La risposta risiede nela oro ostentata passione per il caviale. Il caviale, espressionedel usso per antonomasia, è ’oggettodel volume “Caviale, una storia magicÔdi Peter G. Rebeiz. “Non midispiace gustarlo a colazione, pranzo e cena... e magari anche più tardi” sono e paroledi Marilyn: il caviale era il suo piatto preferito. Audrey Hepburn era acquirente abitualedi caviale: primadi ogni viaggio ne acquistava, insieme al salmone, un quantitativo, in piccole scatole, in gradodi soddisfare e sue necessità in base al numerodi giornidi viaggio. Raccontava che quando era “on the road” sentiva a necessitàdi far colazione con il caviale. Questo è solo un esempiodele curiosità che si possono incontrare eggendo ’elegante volumedi Peter G. Rebeiz: a storia mai raccontatadel’universo esotico e misteriosodel caviale, vista e vissutada una prospettiva inedita. Sono infatti gli occhidi un bambino che ci conducono in un intenso, colorato e talvoltadivertente mondo. Ma non asciatevi suggestionare troppodala storia: il volume raccoglie anche un’importantissima rassegnadi ricette. In “Caviale, una storia magicÔsi intrecciano passione e gusto,ideale per tutti coloro che non possono fare a menodel’eleganza, a tavola e nela vita.