- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Caviar. A history of desire
Caviar. A history of desire - 9788863731033
di Rebeiz Peter G. edito da SAGEP, 2010
- € 40.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 45.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Caviar. A history of desire
- Autore: Rebeiz Peter G.
- Editore: SAGEP
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Caviale
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8863731039
- ISBN-13: 9788863731033
Caviar. A history of desire: La storia dell'universo esotico e misterioso del caviale, narrata da uno dei protagonisti più autorevoli del mercato: Peter G. Rebeiz, presidente di Caviar House&Prunier. Dalla corte di Pietro il Grande di Russia alla produzione dei giorni nostri, il caviale, da sempre vera icona del lusso estremo, per secoli ha incantato e sedotto monarchi, leader mondiali, celebrità e persino la mafia russa. In questo volume, miscelando esperienza, eredità e infinita passione, l'autore svela la storia esemplare, colorata e talvolta divertente del mondo del caviale: i protagonisti, le leggende, i segreti, i suggerimenti i consigli e le migliori ricette.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caviar. A history of desire"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caviar. A history of desire"