ricerca
avanzata

Caviar. A history of desire - 9788863731033

di Rebeiz Peter G. edito da SAGEP, 2010

  • € 40.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 45.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Caviar. A history of desire: La storia dell'universo esotico e misterioso del caviale, narrata da uno dei protagonisti più autorevoli del mercato: Peter G. Rebeiz, presidente di Caviar House&Prunier. Dalla corte di Pietro il Grande di Russia alla produzione dei giorni nostri, il caviale, da sempre vera icona del lusso estremo, per secoli ha incantato e sedotto monarchi, leader mondiali, celebrità e persino la mafia russa. In questo volume, miscelando esperienza, eredità e infinita passione, l'autore svela la storia esemplare, colorata e talvolta divertente del mondo del caviale: i protagonisti, le leggende, i segreti, i suggerimenti i consigli e le migliori ricette.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caviar. A history of desire"

Altri libri con autore: Rebeiz Peter G.

-5%

Kaviar. Eine geschichte der sehnsucht libro di Rebeiz Peter G.
Kaviar. Eine geschichte der sehnsucht
libro di Rebeiz Peter G. 
edizioni SAGEP
€ 40.00
€ 38.00
Caviale. una storia magica libro di Rebeiz Peter G.
Caviale. una storia magica
libro di Rebeiz Peter G. 
edizioni SAGEP
€ 40.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento libro di I.i.s. Gae Aulenti Regis A. (cur.)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti  Regis A. (cur.) 
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa libro di Rossi Benedetta
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana libro di Pedrotti Walter
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Caviar. A history of desire"