- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento
Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento - 9788899012977
di Giovanni Rebora Rossi S. (cur.) edito da Sabatelli, 2022
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 26.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento
- Autori : Giovanni Rebora Rossi S. (cur.)
- Editore: Sabatelli
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 152
- Curatore: Rossi S.
- ISBN-10: 8899012970
- ISBN-13: 9788899012977
Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento: Un'antologia di ricette, tratte da libri di cucina provenienti da Italia, Portogallo e Spagna, scritti tra i secoli XV e XVI, contestualizzate e commentate con sapienza da un acuto e ineguagliato storico dell'alimentazione e della gastronomia. Di alcune ricette è suggerita una rilettura originale, di altre si offrono solo il testo originale e la traduzione, lasciando all'abilità della cuoca l'interpretazione e l'esecuzione. Fra le molte pubblicazioni dedicate a piatti medievali e rinascimentali impossibili da replicare (sono profondamente cambiati gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di preparazione e cottura, così come è cambiato il nostro gusto), Colombo a tavola brilla per chiarezza e rigore, doti nelle quali Giovanni Rebora è stato un vero maestro.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento"
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento"