- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro - 9788858037836
di Simona Recanatini Sonia Sassi edito da Gribaudo, 2021
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
- Autori : Simona Recanatini Sonia Sassi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Tempi liberi
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 200
- ISBN-10: 8858037839
- ISBN-13: 9788858037836
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro: C'erano una volta tante farine. Rustiche, non raffinate, dai profumi caratteristici, espressione di una cucina povera e genuina. Questo libro raccoglie più di 80 ricette dolci e salate per riscoprire i sapori di una volta e le proprietà nutrizionali di ingredienti utili per la nostra salute. Ceci, mais, riso, semola, frumento integrale, patate o grani antichi... Per ciascuna farina troverete una serie di ricette, da quelle più tipiche, di stampo regionale, fino alle elaborazioni più originali e contemporanee: dal cake salato con pomodori secchi alla farinata con le acciughe, dalle schiacciate al rosmarino con melanzane al castagnaccio al latte, dalle barrette di avena alle nocciole allo strudel di ciliegie e pistacchi...
Promozione Il libro "Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro"
-5%
I sapori dimenticati. Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... Un patrimonio di gusti da riscoprire
libro di Recanatini Simona
Sassi Sonia
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%
I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
libro di Recanatini Simona
Sassi Sonia
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
libro di Recanatini Simona
Sassi Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro"