- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per le feste
- >
- I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola...
I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale - 9788858022542
di Simona Recanatini Sonia Sassi edito da Gribaudo, 2018
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
- Autori : Simona Recanatini Sonia Sassi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Feste Cucina italiana
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 206 x 206 x 21
- ISBN-10: 8858022548
- ISBN-13: 9788858022542
I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale: Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti in brodo o di canederli, un baccalà alla vicentina o un'insalata "di rinforzo", una pastiera o una spongata, le tante ricette di questo libro compongono un autentico viaggio dei sapori. Ogni angolo del nostro splendido Paese ha tradizioni da portare in tavola in occasione delle feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano o semplicemente per un pranzo in famiglia. L'incontro fra piatti tipici, creatività e ingredienti regionali testimonia la ricchezza di un'Italia che rivela nel gusto e nell'arte della cucina la sua parte più autentica. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menù tematici. Le ricette sono arricchite da aneddoti, idee e curiosità.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale"
-15%
I sapori dimenticati. Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... Un patrimonio di gusti da riscoprire
libro di Recanatini Simona
Sassi Sonia
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-15%
I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
libro di Recanatini Simona
Sassi Sonia
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-15%
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
libro di Recanatini Simona
Sassi Sonia
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-5%
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
libro di Recanatini Simona
Sassi Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale"