- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per le feste
- >
- I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola...
I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale - 9788858042649
di Simona Recanatini Sonia Sassi edito da Gribaudo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
- Autori : Simona Recanatini Sonia Sassi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Tempi liberi
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Feste Cucina italiana
- Pagine: 200
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 18
- ISBN-10: 8858042646
- ISBN-13: 9788858042649
I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale: Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti o di canederli, le tante ricette di questo libro compongono un vero viaggio dei sapori. Ogni angolo d'Italia vanta tradizioni da portare in tavola in occasione delle Feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menu tematici.
Promozione Il libro "I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale"
-15%
I sapori dimenticati. Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... Un patrimonio di gusti da riscoprire
libro di Recanatini Simona
Sassi Sonia
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-15%
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
libro di Recanatini Simona
Sassi Sonia
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
libro di Recanatini Simona
Sassi Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale"