- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Recipes from an Italian butcher. Roasting, stewing, braising. The silver spoon...
Recipes from an Italian butcher. Roasting, stewing, braising. The silver spoon kitchen - 9780714874975
Un libro edito da Phaidon, 2017
- Prezzo di Copertina: € 39.95
- € 33.96
-
Risparmi il 15% (€ 5.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Recipes from an Italian butcher. Roasting, stewing, braising. The silver spoon kitchen
- Sottotitolo: Roasting, Stewing, Braising
- Editore: Phaidon
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 304
- Dimensioni mm: 191 x 280 x 37
- ISBN-13: 9780714874975
Recipes from an Italian butcher. Roasting, stewing, braising. The silver spoon kitchen: Recipes from an Italian butcher. Roasting, stewing, braising. The silver spoon kitchen
Promozione Il libro "Recipes from an Italian butcher. Roasting, stewing, braising. The silver spoon kitchen" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recipes from an Italian butcher. Roasting, stewing, braising. The silver spoon kitchen"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Recipes from an Italian butcher. Roasting, stewing, braising. The silver spoon kitchen"