- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica. Ediz. illustrata
Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica. Ediz. illustrata - 9780714862217
di René Redzepi edito da Phaidon, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica. Ediz. illustrata
- Autore: René Redzepi
- Editore: Phaidon
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 354
- Dimensioni mm: 256 x 297 x 39
- ISBN-10: 0714862215
- ISBN-13: 9780714862217
Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica. Ediz. illustrata: Una guida esclusiva al Noma, uno più innovativi ristoranti del mondo, e al suo celebre chef René Redzepi. Il libro, che raccoglie più di 90 ricette, vi farà conoscere la filosofia e le tecniche che sono valse al ristorante di Copenhagen ben due stelle Michelin. Il volume è corredato da più di 200 fotografie esclusive dedicate non solo alle pietanze, agli ingredienti locali e ai fornitori del ristorante, ma anche al paesaggio nordico quale fonte di ispirazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica. Ediz. illustrata"
-15%
A work in progress: a journal
libro di Redzepi René
edizioni Phaidon collana Cucina
-15%
Noma. Time and place in nordic cuisine. Ediz. illustrata
libro di Redzepi René
edizioni Phaidon
A work in progress. Journal, recipes and snapshots
libro di Redzepi René
edizioni Phaidon collana Cucina
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Noma. Tempi e luoghi della cucina nordica. Ediz. illustrata"