- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Al banchetto del mondo
Al banchetto del mondo - 9788879287906
di Reichl R. (cur.) edito da Ponte alle Grazie, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Al banchetto del mondo
- Autore: Reichl R. (cur.)
- Editore: Ponte alle Grazie
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Letteratura-Temi Culinaria
- Pagine: 360
- Curatore: Reichl R.
- Traduttore: Traverso P.
- Dimensioni mm: 208 x 140 x 32
- ISBN-10: 8879287907
- ISBN-13: 9788879287906
Al banchetto del mondo: Ruth Reichl, autrice di romanzi di tema culinario e direttrice della rivista "Gourmet", ha raccolto in questo libro gli interventi - già pubblicati nella rivista - in cui grandi scrittori si sono cimentati nel raccontare ricordi, impressioni di viaggio, o semplicemente le loro ricette preferite. Ne esce un delizioso viaggio attorno al mondo attraverso i sapori, i colori, i piaceri della tavola. Una lettura distensiva per chi ama la buona cucina e i viaggi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Al banchetto del mondo"
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Al banchetto del mondo"