- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte
La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte - 9788859292302
di Kate Reid edito da EDT, 2024
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 33.25
-
Risparmi il 5% (€ 1.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte
- Autore: Kate Reid
- Editore: EDT
- Collana: Food. Varia
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 272
- Traduttore: Giustiniani S.; Rizzo C.
- Volume: 1
- Dimensioni mm: 290 x 223 x 30
- ISBN-10: 8859292301
- ISBN-13: 9788859292302
La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte: Da quando la pasticceria Lune ha aperto a Melbourne nel 2012, i suoi croissant sono considerati i migliori al mondo, e in "La sfoglia di Lune" la fondatrice Kate Reid spiega come ottenere quegli stessi risultati a casa, grazie ad accorgimenti studiati appositamente per la realizzazione domestica. A partire da un impasto base, tanto semplice quanto versatile, i lettori potranno creare innumerevoli preparazioni: dal classico pain au chocolat al danese alle fragole e miso, dal croissant con l'astice al cruffin maracuja e cocco, dalla girella cacio e pepe alla tarte tatin alle pere. Le istruzioni sono pensate per guidare gli appassionati passo dopo passo: "La sfoglia di Lune" dimostra che l'impasto dei croissant si presta agli accostamenti e ai momenti più vari, dal dolce al salato, dalla prima mattina alla notte fonda. Con ricette per colazione, pranzo e cena, "La sfoglia di Lune" è la guida definitiva per chi voglia dilettarsi con la sfoglia.
Promozione Il libro "La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte"
-5%

I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet

Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%

Opéra. Ediz. a colori
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. a colori
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali

Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%

Naturalmente. La mia pasticceria per tutti
libro di Carrara Damiano
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte"