ricerca
avanzata

Frutta da scoprire - 9788848134958

di Claudia Renzi edito da Tecniche Nuove, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Frutta da scoprire: Quante cose si possono fare con la frutta, oltre a mangiarla così com'è! Lo scoprirete in questo libro che prende in esame alcuni dei frutti più comuni, raccontandone la storia, le proprietà nutrizionali e proponendo ricette di cucina, di conserve e di prodotti per l'igiene e la bellezza, freschi e pronti all'usò, ricchi delle loro vitamine, sali ed enzimi. In primavera potrete contare su fragole, limoni e ciliegie, mentre in estate sono protagonisti la pesca, l'albicocca, il melone, il lampone e le mandorle. L'autunno è la stagione più ricca con mele, fichi, uva, cachi, melograni e noci. D'inverno trionfano le arance e i kiwi, ma anche l'avocado e la rosa canina. Imparerete a fare le maschere per il viso con i frutti morbidi; gli scrub con le mandorle, il melograno o i kiwi; i detersivi e i detergenti con il limone o le arance. Avrete anche modo di cimentarvi con le operazioni per essiccare la frutta, trasformarla in succhi, infusi, marmellate e liquori...
How many things you can do with the fruit as well as eat it as is! You will discover in this book that takes a look at some of the most common fruits, telling of the story, the nutritional properties and proposing canning, cooking recipes and products for hygiene and beauty, fresh and ready to be used, rich of their vitamins, salts and enzymes. In spring you can count on strawberries, lemons and cherries, while in summer they're pretty peach, apricot, melon, raspberries and almonds. Autumn is the season's richest with apples, figs, grapes, persimmons, pomegranates and walnuts. In winter triumph the oranges and Kiwis, but even the avocado and rose hips. You will learn how to make face masks with soft fruits; the scrub with almonds, pomegranate or Kiwis; detergents and cleaning products with lemon or oranges. Guests can try their skills in operations to dry the fruit, turning it into juices, teas, jams and liqueurs ...

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frutta da scoprire"

Altri libri con autore: Renzi Claudia

-5%

Il sangue del drago. Un'indagine di Gian Lorenzo Bernini libro di Renzi Claudia
Il sangue del drago. Un'indagine di Gian Lorenzo Bernini
libro di Renzi Claudia 
edizioni Scrittura & Scritture collana Catrame
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Le conserve di frutta libro di Renzi Claudia
Le conserve di frutta
libro di Renzi Claudia 
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
€ 9.90
€ 9.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frutta da scoprire"