- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- Le conserve di frutta
Le conserve di frutta - 9788848137454
di Claudia Renzi edito da Tecniche Nuove, 2018
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le conserve di frutta
- Autore: Claudia Renzi
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Conserve alimentari Frutta
- Pagine: 121
- ISBN-10: 8848137458
- ISBN-13: 9788848137454
Le conserve di frutta: Le conserve di frutta sono tra le preparazioni più semplici da fare in casa. Nella maggior parte dei casi è un procedimento piuttosto rapido e il risultato finale è sempre molto soddisfacente. Scegliere di preparare personalmente le provviste che poi consumeremo con famigliari e amici è fonte di grande soddisfazione: la scelta degli ingredienti è completamente nelle nostre mani; le quantità di zucchero, spesso eccessive nei procedimenti industriali, si possono decidere in autonomia; sappiamo come abbiamo trattato quell'alimento e possiamo stare tranquilli nel consumarlo. Senza dimenticare il piacere di fare le cose da sé nel ricordo delle tradizioni popolari. Le conserve di frutta di questo libro non si limitano alle confetture, marmellate e gelatine; troverete anche ricette di frutta sciroppata, candita, essiccata o macerata in alcol, per farne liquori casalinghi. Sono davvero tante le preparazioni che si possono sperimentare, in ogni stagione, a seconda di ciò che la natura ci regala mese per mese.
The canned fruits are among the simplest preparations to do at home. In most cases is pretty quick and the end result is always very satisfying. Choose to personally prepare the supplies then consume with family and friends is a source of great satisfaction: the choice of ingredients is completely in our hands; excessive quantities of sugar, often in industrial processes, you can decide for themselves; We know how we treated that food and we can rest assured in consuming it. Without forgetting the pleasure of doing things for itself in memory of popular traditions. The preserved fruit of this book are not restricted to jams, marmalades and jellies; You'll also find recipes for candied, dried or canned fruit, macerated in alcohol, to make home-made liqueurs. There are so many preparations that one can experience, in every season, depending on what nature gives us month to month.
Promozione Il libro "Le conserve di frutta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le conserve di frutta"
-15%
Il sangue del drago. Un'indagine di Gian Lorenzo Bernini
libro di Renzi Claudia
edizioni Scrittura & Scritture collana Catrame
-15%
Frutta da scoprire
libro di Renzi Claudia
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le conserve di frutta"