- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Giallo in cucina
Giallo in cucina - 9788888505091
di Doriana Renzini edito da Monte Meru Editrice, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Giallo in cucina
- Autore: Doriana Renzini
- Editore: Monte Meru Editrice
- Collana: Sotto uno stesso cielo
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Zafferano
- Pagine: 24
- ISBN-10: 8888505091
- ISBN-13: 9788888505091
Giallo in cucina: Giallo in cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Giallo in cucina"
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Giallo in cucina"
Piccolo ibricino tascabile comododa tenere in cucina. Contiene 15 ricette a basedi zafferano. Ha un buon rapporto qualità prezzo, purtroppo mancano e fotodei piatti. Un pregiodi questo ibro è che si sente chiaramente che ’autore ha per primo provato e ricette, sonodi semplice realizzo e spiegate in modo semplice. Si trattadi proposte inerenti primi e secondi piatti. Mi aspettavo qualche proposta per antipasti,dolci e salse. Unica notadolente: o zafferano non sidovrebbe far rinvenire in acqua bolente come suggeritodal’autore, sopra i 50°C questa spezia perde e proprietà officinali ed anche partedel’aroma edel profumo... Un ibro che consiglierei a chi non ha mai usato o zafferano edesidera qualche idea per cominciare a cucinarlo.