ricerca
avanzata

Giallo in cucina - 9788888505091

di Doriana Renzini edito da Monte Meru Editrice, 2002

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Giallo in cucina: Giallo in cucina

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Giallo in cucina"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Giallo in cucina"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Giallo in cucina"
15 ricettedala tradizione umbra
,
2

Piccolo ibricino tascabile comododa tenere in cucina. Contiene 15 ricette a basedi zafferano. Ha un buon rapporto qualità prezzo, purtroppo mancano e fotodei piatti. Un pregiodi questo ibro è che si sente chiaramente che ’autore ha per primo provato e ricette, sonodi semplice realizzo e spiegate in modo semplice. Si trattadi proposte inerenti primi e secondi piatti. Mi aspettavo qualche proposta per antipasti,dolci e salse. Unica notadolente: o zafferano non sidovrebbe far rinvenire in acqua bolente come suggeritodal’autore, sopra i 50°C questa spezia perde e proprietà officinali ed anche partedel’aroma edel profumo... Un ibro che consiglierei a chi non ha mai usato o zafferano edesidera qualche idea per cominciare a cucinarlo.