- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Torte a sorpresa. Ricette per rendere i tuoi dolci una delizia per gli occhi...
Torte a sorpresa. Ricette per rendere i tuoi dolci una delizia per gli occhi e per il palato - 9788854194984
di Amanda Rettke edito da Newton Compton Editori, 2016
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Torte a sorpresa. Ricette per rendere i tuoi dolci una delizia per gli occhi e per il palato
- Autore: Amanda Rettke
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 390
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 296
- Traduttore: De Pascale C.
- Dimensioni mm: 228 x 252 x 35
- ISBN-10: 8854194980
- ISBN-13: 9788854194984
Torte a sorpresa. Ricette per rendere i tuoi dolci una delizia per gli occhi e per il palato : Ogni torta è un dolce speciale, da preparare e decorare con amore, da condividere con la famiglia e gli amici. Quelle che troverete in questo libro hanno una marcia in più: nascondono infatti una golosa sorpresa all'interno. Una delizia per gli occhi a cui nessuno può resistere! Ogni ricetta è riccamente illustrata e spiegata fin nei dettagli per rendere la preparazione più facile. Una torta completamente bianca rivela un cuore rosso fiammante all'interno; una torta di compleanno racchiude al centro dei palloncini; un dolce decorato assume l'aspetto di un coniglio o della renna Rudolph; divertenti figure appaiono su ogni fetta: farfalle, alberi di Natale, simpatici smile, arcobaleni e molto molto altro ancora. Stupisci i tuoi ospiti con queste torte rivoluzionarie, divertenti da preparare e da portare in tavola: li lascerai contemporaneamente a bocca aperta e con l'acquolina in bocca!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte a sorpresa. Ricette per rendere i tuoi dolci una delizia per gli occhi e per il palato "
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte a sorpresa. Ricette per rendere i tuoi dolci una delizia per gli occhi e per il palato "