- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Modern gastronomy. Vol. 1
Modern gastronomy. Vol. 1 - 9788894523409
di Roberto Revel edito da Special Ingredients, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Modern gastronomy. Vol. 1
- Autore: Roberto Revel
- Editore: Special Ingredients
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 100
- Volume: 1
- Dimensioni mm: 305 x 220 x 0
- ISBN-10: 8894523403
- ISBN-13: 9788894523409
Modern gastronomy. Vol. 1: Modern gastronomy. Vol. 1
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modern gastronomy. Vol. 1"
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modern gastronomy. Vol. 1"