- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Modern gastronomy. Vol. 1
Modern gastronomy. Vol. 1 - 9788894523409
di Roberto Revel edito da Special Ingredients, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Modern gastronomy. Vol. 1
- Autore: Roberto Revel
- Editore: Special Ingredients
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 100
- Volume: 1
- Dimensioni mm: 305 x 220 x 0
- ISBN-10: 8894523403
- ISBN-13: 9788894523409
Modern gastronomy. Vol. 1: Modern gastronomy. Vol. 1
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modern gastronomy. Vol. 1"
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modern gastronomy. Vol. 1"