- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Maiale & Co.. Ediz. illustrata
Maiale & Co.. Ediz. illustrata - 9780714898742
di Stéphane Reynaud edito da Phaidon, 2008
- Prezzo di Copertina: € 39.95
- € 33.96
-
Risparmi il 15% (€ 5.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Maiale & Co.. Ediz. illustrata
- Autore: Stéphane Reynaud
- Editore: Phaidon
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Suini
- Pagine: 367
- Dimensioni mm: 214 x 275 x 40
- ISBN-10: 0714898740
- ISBN-13: 9780714898742
Maiale & Co.. Ediz. illustrata: Ricco di fotografie e illustrazioni, il libro è interamente dedicato alla cucina del maiale. Informazioni su tutti i diversi tagli di carne esistenti e una serie di ricette ideali per ogni occasione e per ogni tipo di palato. II maiale, povero di grassi e ricco di vitamine, minerali e proteine, è oggi più che mai un alimento sano che molti stanno riscoprendo come la scelta ideale per godere di un'alimentazione equilibrata, fondamentale per il benessere. Un'infinità di ricette per preparare in maniera sempre diversa black pudding, salsicce, terrine di carne, arrosti succulenti o grigliate. II libro comprende anche una panoramica sui prodotti a base di maiale di tutto il mondo. Ciascuna dell 150 ricette è illustrata da una fotografia scattata appositamente per questo volume dalla fotografa Marie-Pierre Morel. Stéphane Reynaud, appartiene alla terza generazione di una famiglia da sempre "dedita" al maiale. Nipote del macellaio di un paese dell'altipiano dell'Ardèche in Francia, dove il maiale è considerato "sacro", gestisce un rinomato ristorante specializzato in carne di maiale a Montreuil, poco distante da Parigi.
Full of photographs and illustrations, the book is entirely devoted to the cuisine of pork. Information about all the different cuts of meat that exist and a series of recipes suitable for every occasion and for every taste. II pig, low in fat and rich in vitamins, minerals and proteins, is today more than ever a healthy food that many are rediscovering as the ideal choice to enjoy a balanced diet, essential to well-being.
Tons of recipes to prepare more and different black pudding, sausages, meat, succulent roasts or grilled terrine. The book also includes an overview of the pork-based products around the world. Each of 150 recipes is illustrated by a photograph taken especially for this volume by the photographer Marie-Pierre Morel. St??phane Reynaud, belongs to the third generation of a family has always "devoted" to the pig. Grandson of the Ard??che plateau country butcher in France, where the pig is considered "sacred", runs a popular restaurant specialising in pork in Montreuil, near Paris.
Promozione Il libro "Maiale & Co.. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maiale & Co.. Ediz. illustrata"
-15%
Bistrotier. Il libro delle guance colorite e dei piatti da lucidare. Ediz. illustrata
libro di Reynaud Stéphane
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Barbecue & plancha
libro di Reynaud Stéphane
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Cacciagione di pelo e di piuma
libro di Reynaud Stéphane
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Hot dog gourmand. Ediz. illustrata
libro di Reynaud Stéphane
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Maiale & Co.. Ediz. illustrata"