- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Terrine
Terrine - 9788895092096
di Stéphane Reynaud edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2006
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 20.40
-
Risparmi il 15% (€ 3.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Terrine
- Autore: Stéphane Reynaud
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Terrine
- Pagine: 159
- Traduttore: Terziani S.
- Dimensioni mm: 288 x 179 x 18
- ISBN-10: 8895092090
- ISBN-13: 9788895092096
Terrine: Antipasto, piatto principale o dessert, calda, tiepida o fredda, da sempre la terrina è la protagonista indiscussa sulle tavole di chi è maestro nell'arte del ricevere. Pratica perché la si prepara in anticipo, è un piatto sempre generoso: una terrina tagliata per sei può tranquillamente essere tagliata per dieci. Tradizionale o di tendenza, con ingredienti a buon mercato o più raffinati, a ognuno la sua terrina secondo i suoi gusti. Una volta sperimentate tutte le ricette di questo libro, starà a voi sbizzarrirvi per riempire gli stampi con le vostre personalissime creazioni.
Starter, main course or dessert, hot, warm or cold, always the bowl is the undisputed star on the boards of who is master in the art of hospitality. Practice because you prepare in advance, is a dish always generous: a bowl cut for six can safely be cut by ten. Traditional or trendy, cheap ingredients or more refined, to each his Bowl according to his tastes. Once you experience all the recipes in this book, it's up to you to pick to fill the molds with your very personal creations.
Promozione Il libro "Terrine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terrine"
-15%
Bistrotier. Il libro delle guance colorite e dei piatti da lucidare. Ediz. illustrata
libro di Reynaud Stéphane
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Barbecue & plancha
libro di Reynaud Stéphane
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Cacciagione di pelo e di piuma
libro di Reynaud Stéphane
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Hot dog gourmand. Ediz. illustrata
libro di Reynaud Stéphane
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Terrine"