- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Liquori e cocktail
- >
- Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne....
Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne. The little black book. Ediz. a spirale - 9788834431948
di Virginia Reynolds edito da Armenia, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne. The little black book. Ediz. a spirale
- Autore: Virginia Reynolds
- Editore: Armenia
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 160
- Traduttore: Pilla F.
- ISBN-10: 8834431944
- ISBN-13: 9788834431948
Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne. The little black book. Ediz. a spirale: Oltre 170 formule e ricette di cocktail, punch e long drink classici e moderni, dal Martini al Mojito, dal Bloody Mary alla Caipirinha, dal Daiquiri al Margarita. Un piccolo libro per conoscitori e per chi è alla ricerca del cocktail assoluto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne. The little black book. Ediz. a spirale"
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
-5%
Il cocktail perfetto. L'arte di bere. Dalla A allo Spritz
libro di De Angelis Rocco
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Il piccolo barman
libro di Gallone Claudio
edizioni Giunti Editore collana Cucina varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne. The little black book. Ediz. a spirale"