- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I dolci e le confetture piemontesi
I dolci e le confetture piemontesi - 9788873200826
di Giancarlo Ricatto edito da L'Artistica Editrice, 2003
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 12.35
-
Risparmi il 5% (€ 0.65)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I dolci e le confetture piemontesi
- Autore: Giancarlo Ricatto
- Editore: L'Artistica Editrice
- Collana: Sensus. Enologia e cultura culinaria
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina piemontese Dolci Marmellate
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8873200826
- ISBN-13: 9788873200826
I dolci e le confetture piemontesi: I dolci e le confetture piemontesi
Promozione Il libro "I dolci e le confetture piemontesi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci e le confetture piemontesi"
-5%
La grande cuisine piemontaise
libro di Ricatto Giancarlo
edizioni L'Artistica Editrice collana Sensus. Enologia e cultura culinaria
-5%
La grande cucina piemontese. 250 ricette tradizionali e la guida al buon bere
libro di Ricatto Giancarlo
edizioni L'Artistica Editrice collana Sensus. Enologia e cultura culinaria
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci e le confetture piemontesi"