- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Bere e sapere
Bere e sapere - 9788891002624
di Ricci Alunni Gabriele Ricci Alunni Gionata edito da ilmiolibro self publishing, 2011
- € 24.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 28.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bere e sapere
- Autori : Ricci Alunni Gabriele Ricci Alunni Gionata
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 252
- ISBN-10: 8891002623
- ISBN-13: 9788891002624
Bere e sapere: Chi ha passione per vino e cibo ha in mano il libro giusto: potrete vedere la poesia che nasce mettendo insieme questi due elementi che già sono - da soli! - aulicità sulle nostre tavole. L'accostamento diventa sublime, se vengono coniugati con la straordinaria dialettica di Platone. E' un esperimento che proveremo insieme. Ogni degustazione enologica sarà accompagnata da un abbinamento gastronomico e... uno scritto del Filosofo greco! Non c'è migliore occasione per sperimentare un Laboratorio enogastronomico, se non quella di iniziare con un Simposio dei sensi gusto-olfattivi, che coinvolga anche la sfera mentale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bere e sapere"
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bere e sapere"