- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il Barocco in tavola. Ricette, fasti, curiosità storiche del Seicento italiano
Il Barocco in tavola. Ricette, fasti, curiosità storiche del Seicento italiano - 9788870370782
di Raffaele Riccio edito da Atesa, 2001
- € 16.53
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Barocco in tavola. Ricette, fasti, curiosità storiche del Seicento italiano
- Autore: Raffaele Riccio
- Editore: Atesa
- Collana: Gastronomica , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Storia
- Pagine: 144
- ISBN-10: 887037078X
- ISBN-13: 9788870370782
Il Barocco in tavola. Ricette, fasti, curiosità storiche del Seicento italiano: Ha senso oggi riproporre, anche operativamente, l'alimentazione di un tempo senza restare nella sfera della curiosità colta legata alla storia del cibo? Il libro di Raffaele Riccio risponde a questo e molti altri interrogativi di ordine storico in quanto mostra quali strade, spesso piacevoli, si possono seguire per soddisfare questo tipo di curiosità. Le oltre cento ricette contenute nel libro ripropongono in chiave moderna i pasticci di carne o di pesce, oggi quasi scomparsi dalle nostre tavole, le torte dolci o salate, profumate di spezie, le carni tenute in addobbo, cioè marinate per 24 ore con spezie, erbe aromatiche e vini pregiati, le verdure condite con aceti speziati e i dolci di un'epoca perduta e ritrovata.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Barocco in tavola. Ricette, fasti, curiosità storiche del Seicento italiano"
-5%
Armando Diaz. Il generale e l'uomo
libro di Riccio Raffaele
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
Astinenza o gola. A tavola con cardinali, abati e prelati. Ricette, cibi proibiti e curiosità storiche dal Cinquecento all'Ottocento
libro di Riccio Raffaele
edizioni Atesa collana Gastronomica
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Barocco in tavola. Ricette, fasti, curiosità storiche del Seicento italiano"