- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Ricettario del pane. Tutti i segreti per farlo. Ediz. a spirale
Ricettario del pane. Tutti i segreti per farlo. Ediz. a spirale - 9788844052713
Un libro edito da Demetra, 2018
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario del pane. Tutti i segreti per farlo. Ediz. a spirale
- Editore: Demetra
- Collana: Ricettario
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8844052717
- ISBN-13: 9788844052713
Ricettario del pane. Tutti i segreti per farlo. Ediz. a spirale: Tutti i segreti della panificazione come si faceva una volta. Dalla preparazione del lievito madre alle ricette della tradizione per preparare con facilità pane, panini, grissini, crackers, focacce di tutti i tipi. E non sprecare il pane raffermo. I profumi di un tempo sulla tavola di oggi.
All the secrets of baking as it once was. From the preparation of the sourdough to traditional recipes to easily prepare bread, sandwiches, breadsticks, crackers, buns of all kinds. And don't waste stale bread. The scents of a time on the table today.
Promozione Il libro "Ricettario del pane. Tutti i segreti per farlo. Ediz. a spirale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario del pane. Tutti i segreti per farlo. Ediz. a spirale"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario del pane. Tutti i segreti per farlo. Ediz. a spirale"