- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Ricettario di pasticceria
Ricettario di pasticceria - 9788844036416
Un libro edito da Demetra, 2009
- € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario di pasticceria
- Editore: Demetra
- Collana: I cucchiai
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 640
- ISBN-10: 884403641X
- ISBN-13: 9788844036416
Ricettario di pasticceria: Per chi ama preparare torte, biscotti, semifreddi e tutto ciò che fa gola, un ricettario completo per dolci di successo. Il volume è diviso in sezioni che spaziano dalle torte classiche ai gelati, dai biscotti ai semifreddi, dalle marmellate ai marron glacé, dalle preparazioni a base di cioccolato a quelle di pasticceria "naturale". Un'ampia scelta di ricette per tutti i gusti, completata da tre innovative sezioni: dolci al microonde, dolci poco calorici, dolci per le intolleranze.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario di pasticceria"
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario di pasticceria"