- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana
Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana - 9788867214297
Un libro edito da Edizioni del Baldo, 2014
- € 8.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana
- Editore: Edizioni del Baldo
- Collana: Cose da fare in casa
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vegetariana
- ISBN-10: 8867214292
- ISBN-13: 9788867214297
Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana: La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana"
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 25.42
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 31.50
€ 29.93
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana"