ricerca
avanzata

Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana - 9788867214297

Un libro edito da Edizioni del Baldo, 2014

  • € 8.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana: La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana libro di Pedrotti Walter
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-15%

Scuola di cucina. Ricette vegetariane libro
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 25.42

-5%

Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step libro di Perego Carlotta
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 31.50
€ 29.93

-5%

Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi libro di Bartoccioni Marica
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica 
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario illustrato di alta gastronomia vegetariana"