- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette di osterie della costa degli Etruschi. Sapori toscani dal cacciucco...
Ricette di osterie della costa degli Etruschi. Sapori toscani dal cacciucco al cinghiale - 9788884990327
Un libro edito da Slow Food, 2009
- € 13.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di osterie della costa degli Etruschi. Sapori toscani dal cacciucco al cinghiale
- Editore: Slow Food
- Collana: Le ricette di Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 130
- ISBN-10: 8884990327
- ISBN-13: 9788884990327
Ricette di osterie della costa degli Etruschi. Sapori toscani dal cacciucco al cinghiale: Ricette di osterie della costa degli Etruschi. Sapori toscani dal cacciucco al cinghiale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie della costa degli Etruschi. Sapori toscani dal cacciucco al cinghiale"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie della costa degli Etruschi. Sapori toscani dal cacciucco al cinghiale"