- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette - 9788859601111
di Righi Parenti Giovanni edito da Polistampa, 2006
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
- Autore: Righi Parenti Giovanni
- Editore: Polistampa
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 0
- ISBN-10: 8859601118
- ISBN-13: 9788859601111
Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette: Nuova edizione di un'omonima raccolta di ricette e memorie del 2003, il libro porta alla riscoperta di oltre 200 dolci della tradizione toscana, da quelli più famosi (come il panforte, il castagnaccio, i brigidini, i cantucci di Prato) ad altri meno noti ma non meno squisiti: le donzelline, i morselletti, le copate, i cavallucci, i berlingacci, la marmellata di rose. "Dolcezze di Toscana", oltre ad essere un ricettario, è anche un appassionante viaggio nel passato, fatto con l'amore di chi nei sapori della propria terra sa riconoscere ancora le proprie radici. Scritto con un linguaggio genuino come i dolci che descrive, come un piacevole racconto pieno di aneddoti e storie curiose, il libro può esser letto tutto d'un fiato, magari sempre più con l'acquolina in bocca. Il volume è suddiviso nelle sezioni Dolci invernali, Dolci di Pasqua e primavera, Dolci per tutte le stagioni, I dolci tradizionali, Altri tempi, Vini, rosoli e derivati e impreziosito da immagini a colori delle ricette, foto d'epoca e riproduzioni di oggetti e stampe antichi.
New edition of a homonymous collection of recipes and memories of 2003, the book brings to the discovery of more than 200 traditional Tuscan cakes, from the most famous (like panforte, castagnaccio, brigidini, biscotti di Prato) to other less known but no less delicious: the donzelline, the morselletti, the copate, the seahorses, the Bagh, rose jam. "Sweetness of Tuscany", besides being a cookbook, is also a fascinating journey into the past, done with the love of those flavors of their land can recognize even their roots. Written with a genuine language like sweets that describes, as a pleasant tale full of anecdotes and curious stories, the book can be read in one breath, maybe more and more with your mouth water. The book is divided into sections winter Cakes, pastries, cakes and Easter spring for all seasons, traditional sweets, old times, wines, liqueurs and derivatives and adorned with colorful images of the recipes, photographs and reproductions of objects and antique prints.
Promozione Il libro "Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette"
Il buon riso. Mille ricette ridenti
libro di Righi Parenti Giovanni
edizioni Polistampa collana La buona cucina
La buona castagna
libro di Righi Parenti Giovanni
edizioni Polistampa collana La buona cucina
La cucina toscana in oltre 450 ricette
libro di Righi Parenti Giovanni
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
Berci ed accordi (canti di Palio e dintorni)
libro di Righi Parenti Giovanni
edizioni Giardini
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette"