- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette - 9788883045837
di Righi Parenti Giovanni edito da Polistampa, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
- Autore: Righi Parenti Giovanni
- Editore: Polistampa
- Collana: La buona cucina
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 0
- ISBN-10: 8883045831
- ISBN-13: 9788883045837
Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette: Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette"
-5%
Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
Righi Parenti Giovanni
edizioni Polistampa
, 2006
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
libro di Righi Parenti Giovanni
edizioni Polistampa
€ 12.00
€ 11.40
Il buon riso. Mille ricette ridenti
libro di Righi Parenti Giovanni
edizioni Polistampa collana La buona cucina
€ 8.26
La buona castagna
libro di Righi Parenti Giovanni
edizioni Polistampa collana La buona cucina
€ 8.26
La cucina toscana in oltre 450 ricette
libro di Righi Parenti Giovanni
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
€ 4.90
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette"