ricerca
avanzata

Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette - 9788883045837

di Righi Parenti Giovanni edito da Polistampa, 2003

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette: Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-5%

Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette libro di Righi Parenti Giovanni
Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
Righi Parenti Giovanni
edizioni Polistampa

, 2006
€ 12.00
€ 11.40
Altri libri con autore: Righi Parenti Giovanni

-5%

La storia del Chianti libro di Righi Parenti Giovanni
La storia del Chianti
libro di Righi Parenti Giovanni 
edizioni Polistampa
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette libro di Righi Parenti Giovanni
Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette
libro di Righi Parenti Giovanni 
edizioni Polistampa
€ 12.00
€ 11.40
Il buon riso. Mille ricette ridenti libro di Righi Parenti Giovanni
Il buon riso. Mille ricette ridenti
libro di Righi Parenti Giovanni 
edizioni Polistampa collana La buona cucina
€ 8.26
La buona castagna libro di Righi Parenti Giovanni
La buona castagna
libro di Righi Parenti Giovanni 
edizioni Polistampa collana La buona cucina
€ 8.26
La cucina toscana in oltre 450 ricette libro di Righi Parenti Giovanni
La cucina toscana in oltre 450 ricette
libro di Righi Parenti Giovanni 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina italiana Newton
€ 4.90
I tarli (1952-1975) libro di Righi Parenti Giovanni
I tarli (1952-1975)
libro di Righi Parenti Giovanni 
edizioni Giardini
€ 40.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezze di Toscana. La tradizione dolciaria. Storia e ricette"