- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Cucinare secondo natura
Cucinare secondo natura - 9788895572178
di Antonietta Rinaldi edito da Enea Edizioni, 2009
- € 12.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare secondo natura
- Autore: Antonietta Rinaldi
- Editore: Enea Edizioni
- Collana: Fare naturopatia
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina vegetariana Cucina naturale
- Pagine: 122
- ISBN-10: 8895572173
- ISBN-13: 9788895572178
Cucinare secondo natura: Il tempo del pasto non è solo un piacevole momento di approvvigionamento di carboidrati, proteine, grassi, vitamine e nutrienti per il nostro organismo, ma è anche un momento fondamentale di "costruzione" del nostro stato di salute, di prevenzione delle malattie e, se si è malati, di possibile cura. Questo libro di ricette nasce con l'intento di dare suggerimenti e idee a chi intende provare a modificare le proprie abitudini alimentari mantenendo il piacere della tavola. Un invito a rilassarsi cucinando, divertirsi scegliendo aromi e colori, un invito alla scoperta di una cucina fatta di semplicità e squisitezza in cui le vecchie "ricette della nonna" sono rivisitate in chiave salutisitica con ingredienti del nostro paese e di altre tradizioni tratti interamente dal mondo vegetale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare secondo natura"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare secondo natura"