- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Riso; orzo; farro e altri cereali
Riso; orzo; farro e altri cereali - 9788841866559
Un libro edito da De Agostini, 2011
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Riso; orzo; farro e altri cereali
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Riso
- Dimensioni mm: 261 x 0 x 22
- ISBN-10: 8841866551
- ISBN-13: 9788841866559
Riso; orzo; farro e altri cereali: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Risi, risotti, sformati, insalate e pasticci di riso, ma anche cuscus e gustose pietanze a base di cereali: oltre 170 ricette con carne, pesce, verdure e altri ingredienti per piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra i diversi tipi di riso e le varietà di cereali, la loro preparazione, i condimenti più adatti, i differenti modi di cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso; orzo; farro e altri cereali"
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Riso; orzo; farro e altri cereali"