- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pasta d'Italia
Pasta d'Italia - 9788867210022
di Antonello Riva edito da Edizioni del Baldo, 2012
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta d'Italia
- Autore: Antonello Riva
- Editore: Edizioni del Baldo
- Collana: Libri di terre nostre
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pasta
- Pagine: 384
- ISBN-10: 8867210025
- ISBN-13: 9788867210022
Pasta d'Italia: Le ricette itlaiane si possono paragonare alle tessere di un grande mosaico in cui la tipica diversità indiiduale è figlia delle autonomie regionali, ma spesso viene modificata, si fonde e prende armonia influenzata dagli inevitabili reciproci contatti. Il risultato è un meraviglioso crogiuolo di piatti di ogni tipo: semplici e complessi, delicati e pesanti, colorati, profumati, nutrienti, invitanti. In una parola sola trattasi di piatti unici che tutto il mondo ci invidia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta d'Italia"
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta d'Italia"