- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pasta d'Italia
Pasta d'Italia - 9788867210022
di Antonello Riva edito da Edizioni del Baldo, 2012
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta d'Italia
- Autore: Antonello Riva
- Editore: Edizioni del Baldo
- Collana: Libri di terre nostre
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pasta
- Pagine: 384
- ISBN-10: 8867210025
- ISBN-13: 9788867210022
Pasta d'Italia: Le ricette itlaiane si possono paragonare alle tessere di un grande mosaico in cui la tipica diversità indiiduale è figlia delle autonomie regionali, ma spesso viene modificata, si fonde e prende armonia influenzata dagli inevitabili reciproci contatti. Il risultato è un meraviglioso crogiuolo di piatti di ogni tipo: semplici e complessi, delicati e pesanti, colorati, profumati, nutrienti, invitanti. In una parola sola trattasi di piatti unici che tutto il mondo ci invidia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta d'Italia"
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%

Il grande manuale della cucina giapponese
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta d'Italia"