- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Mangiare sano con le erbe. Guida alla raccolta e alla cucina in 174 ricette
Mangiare sano con le erbe. Guida alla raccolta e alla cucina in 174 ricette - 9788866172666
di Anna Rivera edito da Araba Fenice, 2015
- € 19.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangiare sano con le erbe. Guida alla raccolta e alla cucina in 174 ricette
- Autore: Anna Rivera
- Editore: Araba Fenice
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Piante selvatiche
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8866172669
- ISBN-13: 9788866172666
Mangiare sano con le erbe. Guida alla raccolta e alla cucina in 174 ricette: L'uso delle piante selvatiche in cucina è sicuramente molto antico, ma stava quasi scomparendo dai consumi quotidiani. Oggi è di nuovo argomento di grande interesse. Ho raccolto vecchie o antiche ricette della mia zona e della mia regione, per dimostrare che, quello che un tempo era necessità, oggi può rivivere offrendo moltissimo: sapori buoni, tutti da riscoprire, un rapporto più sostenibile con l'ambiente e il piacere di stare a contatto con la natura. Queste piante si raccoglievano in un momento della primavera in cui le scorte di cibo dell'inverno stavano finendo e le verdure dell'orto non erano ancora in produzione. Oggi questo ritmo delle stagioni è poco evidente, l'offerta al banco delle verdure è quasi uguale tutto l'anno; quale miglior insegnamento trarre dalla natura che usare piante che crescono spontaneamente nel momento in cui temperatura e umidità sono ideali?
The use of wild plants in the kitchen is certainly very old, but he was almost disappearing from daily consumption. Today's new hot topic. I collected old or old recipes in my area and in my region, to show that what was once necessary, today can revive offering greatly: tastes good, all to be discovered, a more sustainable relationship with the environment and the pleasure of being in contact with nature.
These plants gathered in a time of spring when the winter food supplies were running out and vegetables were not yet in production. Today, the rhythm of the seasons is barely noticeable, the offer at the counter of the vegetables is nearly equal throughout the year; What better teaching draw from nature that use plants that grow naturally when temperature and humidity are ideal?
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare sano con le erbe. Guida alla raccolta e alla cucina in 174 ricette"
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare sano con le erbe. Guida alla raccolta e alla cucina in 174 ricette"